Tapia se lesionó en el empate entre Celta y Elche

sdf

Celta de Vigo empató 1-1 con Elche C.F. por la fecha 9 de La Liga de España. El peruano Renato Tapia, convocado a la selección nacional para las próximas fechas de Clasificatorias, arrancó como titular y a los 65' pidió su cambio por lesión.

Fidel Chaves abrió el marcador en el Estadio Martínez Valero a los 4 minutos gracias a un penal. El Celta reaccionó y, antes del cierre del primer tiempo, anotó el empate a través de Santi Mina. A pesar de los intentos en el segundo tiempo, el marcador no se volvió a mover. El Celta llegó a los 7 puntos y está en el puesto 17 de La Liga.

Renato Tapia arrancó el encuentro como titular y jugó hasta los 65', momento en que pidió su cambio por una lesión. Recordemos que el volante ha sido convocado por Ricardo Gareca para las fechas 3 y 4 de las Clasificatorias al Mundial Qatar 2022. Por ahora, no se saben detalles de la lesión del mediocampista.