(VIDEO) André Carrillo anotó por segunda fecha consecutiva en Arabia Saudita

...

Con el atacante nacional André Carrillo durante los noventa minutos, Al Hilal igualó como visitante por 1-1 ante el colero Damac y se mantiene en la cima del torneo de Arabia Saudita. André Carrillo marcó a los 38 minutos.

La 'Culebra' sigue en racha con el Al Hilal. Tras anotar ante Al-Ettifaq en la fecha pasada, hoy volvió a hacerse presente en el marcador frente al Damac, tras aprovechar un rebote y mandarle a guardar desde el punto de penal. Pese al empate, su equipo está en el primer lugar a falta de 8 fechas.

Cabe indicar que debido al coronavirus, Arabia Saudita anunció la suspensión de viajes a 14 países para evitar el contagio del virus, y por ende André Carrillo no podría viajar al Perú para las Eliminatorias.