(VIDEO) Aquino fue titular en la victoria sobre Pumas

Un peruano más grita victoria en el exterior. Esta vez fue el turno del mediocampista Pedro Aquino, quien fue titular en el triunfo del América por 2-0 frente al Pumas por la fecha 12 de la Liga MX.

El gol de la ventaja para las Águilas llegó a los 36' del primer tiempo por medio de Richard Sánchez. Ya en el segundo tiempo, Pedro Aquino, que venía haciendo un gran partido, fue cambiado al minuto 73 con una tarjeta amarilla. Con el peruano en el banco, el América sentenció el triunfo en la última jugada del partido a través de Mauro Laínez.

Con este triunfo, los 'azulcremas' siguen punteros de la liga mexicana con 25 puntos. Luego del parón internacional, América se enfrentará a Atlético San Luis en la jornada 13 del torneo local, mientras que Pedro Aquino quedó mentalizado en la 'blanquirroja'.