(VIDEO) Lapadula anotó pero Benevento empató y quedó casi descendido

e

Por la penúltima fecha de la Serie A, Benevento igualó 1-1 como local ante el Crotone. Gianluca Lapadula anotó el único gol de su equipo a los 13 minutos.

El delantero de la selección peruana, que fue titular y jugó todo el partido, abrió la cuenta a los 13 minutos con un buen remate cruzado.

Benevento no pudo aumentar la diferencia a pesar que Crotone se quedó con un jugador menos desde los 24 minutos por la expulsión de Vladimir Golemic. Crotone, que ya estaba descendido, logró empatar en el tiempo de descuento con tanto de Simy.

Con este resultado, Benevento se quedó con 32 puntos y está a 3 del Torino, que con un empate esta fecha asegurará la permanencia y mandará al descenso al equipo de Lapadula.