(VIDEO) Boca Juniors venció a Estudiantes con Zambrano y Advíncula de titulares

l

La Bombonera volvió a sonreír con Boca Juniors. El equipo xeneixe, con los defensores peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula de titulares y en el campo todo el partido, venció 3-1 a Estudiantes para volver a la senda del triunfo en la liga argentina.

Boca quería pasar la página de la derrota ante Argentinos la fecha pasada y empezó de la mejor manera. A los 10 minutos, Guillermo Fernández abrió el marcador con un golazo de volea tras un gran centro desde la izquierda.

En la segunda mitad, Marcos Rojo también anotó un gol para el recuerdo desde fuera del área a los 58’ para darle tranquilidad al local, mientras que Villa a los 68’ se encargó de cerrar el partido. Morel, a los 76’, puso el descuento para la visita.

Con esta victoria, Boca suma 15 puntos y se ubica en la undécima posición de la liga argentina. En la próxima fecha, el equipo de Advíncula y Zambrano visitará a Patronato el próximo domingo 31 a las 4:00 pm.