(VIDEO) Boca Juniors volvió a la victoria con Carlos Zambrano y Luis Advíncula de titulares

l

Por fin, la mala racha de resultados se acabó para Boca Juniors. Luego de cinco partidos sin ganar y la eliminación de la Copa Libertadores, el Xeneixe volvió a la victoria tras imponerse por la mínima ante Talleres por la liga argentina con los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula de titulares.

El conjunto boquense regresaba a la Bombonera con una crisis de resultados tanto en la Libertadores como en el torneo local y el inicio del partido marcaba el mismo camino cuando Benedetto falló de nuevo un penal a los seis minutos del primer tiempo.

El encuentro parecía estar destinado al empate, pero a los 80’, Benedetto fue derribado en el área y Boca tuvo su revancha, aunque esta vez lo ejecutó Marcos Rojo para poner el gol del triunfo desde los doce pasos.

La victoria corta una racha negativa de tres derrotas seguidas en la liga argentina. Ahora, Boca suma 12 puntos y sube al décimo lugar en la tabla. Su próximo rival será Argentinos Jrs. este martes 19 a las 7:30 pm.