(VIDEO) Boca sumó su tercer empate consecutivo en Argentina

Boca sumó su tercer empate consecutivo

Con el lateral derecho Luis Advíncula durante los noventa minutos, Boca Juniors no pudo superar como local al Lanús y la contienda finalizó 1-1 en la 'Bombonera'.

Los 'xeneizes' venían de ganarle al Always Ready por la Copa Libertadores y hoy querían vencer al colero del Grupo B, en Argentina, para afianzarse en zona de play-offs. Villa abrió el marcador a los 4', sin embargo Sand empató a los 24', y a los 86' hubo un penal favorable a Boca, por una mano de González, que el VAR dejó pasar por alto, ante el reclamo de todo el estadio.

Boca Juniors sumó su tercer empate consecutivo y ahora está en el cuarto lugar, del Grupo B, a cuatro unidades del líder Estudiantes de La Plate. En tres días, el equipo de Advíncula visitará al Godoy Cruz.