(VIDEO) Carlos Zambrano fue expulsado por primera vez en el Basel

Z

El zaguero nacional Carlos Zambrano, quien en la última fecha de la Liga de Suiza había marcado su primer gol con el Basilea, fue expulsado a los 71 minutos en la derrota ante el campeón Young Boys.

El 'Káiser' está en la mira del comando técnico y sus posibilidades de retornar a la Selección aumentaron, tras la visita de Bonillo y Santín el último lunes. Zambrano ha logrado mantener regularidad en la recta final del fútbol suizo, y hoy fue titular en el duelo ante el ya campeón Young Boys.

El partido iba 1-1, y a los 71 minutos nuestro compatriota fue amonestado por segunda vez (la primera amarilla recibió la primera tarjeta amarilla a los 41') por un codazo en contra de un rival. Young Boys aprovechó el hombre de más y con goles de Ngamaleu (80' y 91') se quedó con el triunfo.