(VIDEO) Carrillo anotó, pero Al-Hilal cayó en casa ante equipo de Christian Cueva

d

Pese a que el delantero peruano André Carrillo anotó uno de los goles, el Al-Hilal cayó en casa 3-2 con el Al-Fateh en partido correspondiente a la liga de Arabia Saudí. El volante nacional Christian Cueva no fue considerado en su equipo por estar suspendido.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Carrillo cuando se jugaban los 12 minutos de juego. El delantero de la Selección peruana, aprovechó un rebote y con excelente remate al filo del área grande superó la valla del arquero rival. Pero, fue efímera su alegría porque, cuatro minutos más tarde, Al-Fateh empató a través de Batna.

Para el segundo tiempo, la visita pudo darle vuelta con tanto de Bendebka cuando se jugaban los 71 minutos.

Pero, Al Hilal no bajó los brazos y, cuatro  minutos más tarde, Gomis puso el empate para los dueños de casa.

Todo pintaba para la paridad, pero nuevamente Batna, esta vez de penal, puso el 2-3 que nadie lo movería más.

El peruano Carrillo fue reemplazado para la segunda mitad por Al Dawsari. En el Al-Fateh, Cueva no fue considerado porque fue expulsado en la fecha pasada.

Con esta derrota, Al-Hilal se quedó con 21 puntos, mientras el Al-Fateh sumó 16 unidades.