(VIDEO) Cueva anotó doblete en empate de Al Fateh

a

Al Fateh igualó 5-5 de local ante el Damac FC en un partido lleno de goles. El peruano Christian Cueva fue titular y anotó dos tantos para su equipo.

Cueva abrió la cuenta apenas a los 3 minutos del primer tiempo. Pero Damac le dio vuelta al marcador con dos tantos de Soudani.

El partido fue muy movido y a los 19 Al-Zaqan empató pero antes del descanso Augusto volvió a poner arriba a la visita y en la segunda mitad Caktas aumentó la diferencia.

Santini logró descontar a los 69 y a los 75 Cueva hizo el 4-4 de tiro penal. Al Fateh pasó al frente en el marcador con tanto de Al-Birakan pero a los 79 Zelaya puso el 5-5 definitivo.

Damac es líder del torneo con 25 puntos, mientras que Al Fateh es décimo con 13 unidades en la tabla.