(VIDEO) Gallese no pudo evitar el empate ante Austin FC

Orlando City desaprovechó una gran chance de sumar de a tres, ya que estaba ganándole a domicilio por 0-2 al Austin FC, sin embargo se quedó con nueve futbolistas y el local terminó igualando por 2-2.

Orlando City se adelantó en el primer tiempo por medio de Kara (1') y Ruan (21'), mientas que a la hora de juego Schlegel fue expulsado en los 'Leones', y Driussi de penal, pudo vencer al portero nacional. Luego, a los 68' Araujo dejó con nueve al Orlando City, Pedro Gallese salvó un par de ocasiones muy claras, pero no pudo evitar el tanto de Djitte a los 94 minutos.

Con el empate, Orlando City quedó a dos puntos del líder New York City, club de Alexander Callens. Y en la próxima jornada, el equipo del 'Pulpo' Gallese se medirá ante el FC Dallas.