(VIDEO) Tapia fue titular en la derrota por 3-4 ante Sevilla

FASASFASF

En el Estadio de Balaídos hubo lluvia de goles y un partidazo para el recuerdo. Con el volante peruano Renato Tapia durante los noventa minutos, Celta de Vigo cayó en casa por 3-4 ante Sevilla, que se ilusiona con el título.

En el primer tiempo se anotaron 5 goles: Koundé adelantó a la visita apenas a los 7', pero antes de los 25' Iago Aspas remontó el duelo. Fernando empató a los 34', y Méndez puso el 3-2 para el Celta de Vigo a los 42'. En el complemento, Rakitic (59') y el 'Papu' Gómez a los 75' decretaron el 3-4 en el marcador.

A falta para 8 jornadas del final del fútbol español, Sevilla se afianzó en el cuarto lugar con 61 unidades y quedó a 6 puntos del puntero Atlético de Madrid. Por su parte, Celta de Vigo está décimo y en la próxima fecha visitará al Cádiz.