(VIDEO) ¡Volteó el duelo! Boca venció al líder en final polémico por acción de Zambrano

(VIDEO) ¡Volteó el duelo!: Boca venció al líder en un final polémico por una acción de Zambrano

Tras dos fechas de suspensión, volvieron los futbolistas Carlos Zambrano y Darío Benedetto, en lo que fue el triunfo del Boca Juniors por 2-1 ante Atlético Tucumán. Luis Advíncula también disputó los 90'.

Los 'Decanos' comenzaron ganando el encuentro gracias a un cabezazo de Lotti a los 16' del primer tiempo, sin embargo, Boca lo voltería en tan solo 10 minutos con goles de Luca Langoni a los 77' y 87' del segundo tiempo. En el tiempo de descuento, la visita reclamó un codazo dentro del área de Carlos Zambrano, pero el árbitro indicó que el juego siga.

Con esta victoria, Boca Juniors escaló al séptimo lugar con 26 puntos, por otro lado, Atlético Tucumán mantiene su liderato con 32 puntos.