(VIDEO) Volvió a inflar las redes: Guerrero anotó en triunfo de Racing

En partido válido por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina, el cuadro de Racing de Avellaneda consiguió imponerse por 3-1 en su visita al Unión de Santa Fe. El delantero peruano, Paolo Guerrero anotó el tercer tanto para su club.

El cuadro de Racing se puso en ventaja con gol de Romero a los 24' minutos de juego, mientras que Unión Santa Fe se quedó con un hombre menos a los 38 minutos.

El conjunto local logró el empate con gol de Gordillo a los 65', mientras que Paolo Guerrero ingresó a los 67 minutos de juego en la 'Academia'.

Sobre los 75', Rojas de penal volvió a poner arriba a la visita para asegurar los tres puntos.

Finalmente, en los descuentos, el 'Depredador' se hizo presente en el marcador para ponerle la 'cereza al pastel' y sentenciar el cotejo.

Con este triunfo, Racing sumó 14 unidades y se puso en el cuarto lugar a falta de completarse la jornada.