(VIDEO) Yoshimar Yotún brindó una asistencia en el triunfo del Cruz Azul ante Toluca

sd

En la segunda fecha de la Copa GNP por México, Cruz Azul superó 1-0 a Toluca y pasó a las semifinales del torneo. El mediocampista peruano, Yoshimar Yotún, jugó todo el primer tiempo y dio la asistencia para el gol de su equipo.

Justo cuando la primera etapa estaba por terminar, Yotún recibió la pelota por el medio y, con una gran calidad, dejó frente al arco a su compañero Juan Escobar, que fusiló al arco del Toluca y marcó el gol.

Yoshimar Yotún jugó todo el primer tiempo y fue cambiado para la segunda parte del duelo, que corresponde al grupo A de la Copa GNP por México, donde están Cruz Azul, Pumas, Toluca y América.

Cabe recordar que la Copa GNP por México comenzó el último viernes y acabará el 19 de julio. Cruz Azul debutó con un triunfo 4-1 ante Pumas y con esta nueva victoria ya suma 6 puntos en su grupo.