Yotún dio asistencia en triunfo de Cruz Azul

f

Por la primera fecha de la Copa GNP por México, Cruz Azul venció por 4-1 como visitante a Pumas. Yoshimar Yotún dio la asistencia para el primer gol de su equipo.

El jugador peruano arrancó el partido tras ya haberse recuperado de la lesión que sufrió en marzo.

Pumas sorprendió al ponerse arriba en el marcador a los 3 minutos con gol de Carlos González. La 'Máquina Cementera' consiguió igualar en el minuto 10 por medio de un cabezazo de Josué Reyes tras el centro desde la esquina de Yotún.

El segundo tanto de la visita llegó sobre los 40 minutos, otra vez por medio de Reyes. Para el segundo tiempo, Cruz Azul realizó 10 cambios, por lo que Yotún solo jugó 45 minutos.

En el minuto 64, Elías Hernández anotó el tercer tanto y en los descuentos Jonathan Rodríguez completó la goleada.