Con Zambrano de titular, Boca cerró la temporada con una goleada

b

Boca Juniors cerró el año con una gran goleada por 8-1 sobre Central Córdoba por la última fecha del torneo argentino. Carlos Zambrano fue titular, mientras que Luis Advíncula estuvo en la banca de suplentes.

Los 'xeneizes', que el miércoles ganaron la Copa Argentina, buscaban cerrar la temporada con una victoria y lo consiguieron con claridad. Cristian Pavón abrió la cuenta a los 15 minutos, luego llegaron los goles de Eduardo Salvio, Oscar Zeballos y Diego González.

En la segunda mitad, Eros Mancuso y Pavón pusieron el 6-0. Milton Giménez descontó para la visita pero Luis Vázquez y Sebastián Villa completaron la goleada.

Boca termina el torneo con 41 puntos en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Central Córdoba es vigésimo primero con 26 unidades.