(VIDEO / FOTOS) Mannucci rescató empate 2-2 ante San Martín

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, la Universidad San Martín igualó 2-2 de local ante Carlos A. Mannucci a pesar de haber estado 2-0 arriba. Los albos fallaron dos penales.

Los dirigidos por Héctor Bidoglio se mostraron superiores en el inicio del partido y con el correr de los minutos fueron acercándose al arco de Manuel Heredia. Sobre el minuto 30, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró penal a favor de San Martín tras falta sobre Santiago Rebagliati. Sin embargo, Heredia atajó el disparo de Yamil Oliva y en el rebote Jordan Guivin falló.

Pero seis minutos más tarde llegó la apertura del marcador. Oliva asistió de buena manera a Jairo Concha, quien con fuerte remate puso el 1-0.

En el segundo tiempo, San Martín siguió siendo superior y rápidamente tuvo otro penal a favor pero Rebagliati envió la pelota por encima del arco. El atacante tuvo revancha sobre el minuto 57 al anotar tras una buena jugada de Nicolás Figueroa.

Los locales erraron algunas opciones de aumentar la diferencia y Mannucci comenzó a reaccionar. Rely Fernández logró descontar en el minuto 73 y los trujillanos pasaron a ser dominantes. Sobre los 82 minutos, San Martín cometió un absurdo penal por mano de José Bolívar y Tarek Carranza anotó el 2-2.

En los minutos restantes el marcador se mantuvo. Con este resultado, San Martín sumó 7 puntos y está décimo, mientras que Mannucci es duodécimo con 6 unidades.

San Martín (2): Penny, Salas, Portales, Schuler, Bolívar, Guivin, Vega, Oliva (Barco, 66'), Concha, Figueroa (Olivera, 58'), Rebagliati (Gonzales, 80'). DT: Héctor Bidoglio.
TA: Figueroa, Portales
Goles: Concha (36'), Rebagliati (57')

Carlos A. Mannucci (2): Heredia, López, Rizzo, Ramírez, Benincasa, Nungaray (Arce, 18'), Carranza, Fuentes (J. Fernández, 81'), Lagos (Núñez, 59'), Benites, R. Fernández. DT: Juan Manuel Llop.
TA: Carranza, Fernández
Goles: Fernández (73'), Carranza (83')

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
Estadio: Alberto Gallardo