Aurich y Grau empataron en amistoso

grau - aurich

En partido amistoso jugado en el estadio Carlos Flores Marigorda de Lambayeque, Atlético Grau igualó 1-1 con Juan Aurich. El duelo de revancha se jugará este domingo 28, posiblemente, en el estadio Municipal de Bernal.

El primer tiempo entre chiclayanos y piuranos fue realmente para el olvido ya que generaron muy pocas ocasiones de gol en ambas vallas.

En la segunda mitad, ambos equipos mejoraron y propio de ello fue que aparecieron los goles. La gente de Juan Aurich abrió el marcador, luego de aprovechar una rápida salda que encontró mal ubicado al golero Hernández y Carrillo abrió la cuenta a favor de los chiclayanos, a los 63 minutos de juego.

Sin embargo, a los 81 minutos, Jair Céspedes, puso la paridad para los piuranos con un certero remate.

Con el empate, el partido se torno de ida y vuelta, pero el marcador no se movió más.

Recordemos que ambos equipos se vienen preparando supuestamente para participar en el Torneo de la Liga 2.

Fuente: Diario El Tiempo de Piura