Selección peruana sub 20 perdió por 3-1 ante Estados Unidos

En partido válido por la Revelations Cup 2022 que se juega en México, la Selección Peruana Sub-20 cayó por 3-1 ante Estados Unidos.

El equipo de Gustavo Roverano tuvo un buen comienzo en el partido y a los 17 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Diether Vásquez. Sin embargo, justo antes del descanso Brian Gutiérrez consiguió la igualdad.

En la segunda mitad, Perú probó con algunos cambios ofensivos pero Estados Unidos se hizo más fuerte y controló las acciones. Craig anotó el segundo para su equipo a los 67 minutos con un tanto de tiro libre y sobre los 83 Diego Luna hizo el tercero y sentenció así el encuentro.

Perú continuará su participación en este torneo el sábado cuando enfrente a Paraguay.

Perú (1): Caña, Aguilar (Paredes, 45'), Alcedo, Sánchez, Amasifuen, D. Vásquez (Grimaldo, 56'), Cabellos, A. Vásquez, Carhuallanqui, Portugal (Goicochea, 45'), Cabrera (Olaya, 78').

Goles: D. Vásquez (17')

EE. UU. (3): Borto, Cuevas, Craig, Che, McGlynn, Clark, Gómez, Pukstas, Gutiérrez, Hopkins, Alvarado.

Goles: Gutiérrez (46'), Craig (67'), Luna (83')

Escenario: Club América, Coapa - México