(FOTOS) Selección peruana Sub 20 cayó ante Chile en cuadrangular amistoso

Arrancó con derrota. Por el cuadrangular amistoso que se juega en Teresópolis, Brasil, la Selección peruana Sub 20 esta mañana cayó 2-1 ante Chile.

En cancha del Granja Comary, en Teresópolis, Brasil, la Selección peruana se puso en ventaja, de penal, por intermedio de Ryan Romani cuando se jugaban los 16 minutos de juego. Sin embargo, a los 31 minuto del encuentro, Gonzalo Tapia, con excelente remate superó la valla peruana y puso el 1-1 parcial.

Para el segundo tiempo, ambos entrenadores hicieron varios modificaciones en sus escuadras y, a falta de 13 minutos para el final, el chileno Bastián Tapia puso el 2-1 que nadie más lo movería.

En la segunda fecha de este cuadrangular, el equipo peruano jugará ante Brasil y cerrará su participación en este cuadrangular amistoso frente a Bolivia.

Recordemos que la Conmebol todavía no definió las fechas en las que se desarrollará el Sudamericano Sub 20 en territorio colombiano aunque se sabe que será entre febrero y marzo de 2021.