(FOTOS / VIDEO) Selección sub 23 perdió 1-0 ante Ecuador

a

La selección peruana sub 23 cayó por 1-0 en partido amistoso jugado en el estadio Nacional ante Ecuador.

El equipo de Nolberto Solano, que viene preparándose para el preolímpico que se jugará en enero, perdió por la mínima ante la selección ecuatoriana.

El único gol del partido lo anotó Alejandro Cabeza a los 17 minutos luego de una buena jugada de la visita tras un error en salida de Perú.

La selección buscó el empate pero no mostró claridad en ataque. En el segundo tiempo, Yuriel Celi se fue expulsado al recibir dos amarillas y Perú se quedó con diez hombres. Ecuador estuvo cerca de aumentar la diferencia pero el arquero Renato Solís tuvo buenas intervenciones.

El marcador no se movió y Ecuador se quedó con la victoria en este amistoso.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse este sábado en la mañana en Videna.

Perú (0): Solís, Medina, Chávez, Caballero, López (Caro, 89'), Pretell (Concha, 60'), Murrugarra, Pacheco (Rivera, 80'), Celi, Sandoval (Carranza, 63'), Olivares (Gonzales, 67').
TR: Celi (53')

Ecuador (1): Ramírez, Espinoza, Porzo, Cortez, Segovia, Franco, Cifuentes, Sánchez, Alvarado, Campana, Cabeza.
Gol: Cabeza (17')