Huancayo, Garcilaso y Melgar clasificaron a la Sudamericana

vb

Sport Huancayo, FBC Melgar y Real Garcilaso clasificaron a la Copa Sudamericana 2020, luego de quedar en el Acumulado en el quinto, sexto y séptimo puesto, respectivamente. VER TABLA.

El 'Rojo Matador' no tuvo un buen final en el Clausura, ya que perdió 0-1 ante Sport Boys, pero no fue impedimento para sellar su boleto a un torneo internacional. El único gol del partido fue de Josúe Rodríguez (54'). Los huancaínos terminaron en el quinto lugar con 51 puntos.

Por su parte, FBC Melgar ganó en casa 4-2 a la Academia Cantolao, con tantos de Ávila (37' y 67'), J. Sánchez (49') y Cuesta (50'), mientras que el descuento llegó gracias al doblete de Sandro Rengifo (38' y 54'). El conjunto rojinegro ocupó el sexto lugar con 47 unidades,

En tanto, Real Garcilaso, con la misma cantidad de puntaje, también clasificó a la Sudamericana, por más que haya perdido 1-0 ante Universitario en el Monumental de Ate. El tanto del encuentro llegó mediante Aldo Corzo (2').

Cabe mencionar que Atlético Grau también clasificó a la Sudamericana, ya que ganó la Copa Bicentenario.