¡Cristal afina la máquina! Celestes golearon a Sport Boys en amistoso

Sigue afinando la máquina. En partido amistoso jugado esta mañana en el campo de La Florida, Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys.

Los goles del equipo rimense fueron convertidos por intermedio de Irven Ávila (2), Percy Liza, en el primer tiempo, y John Jairo Mosquera selló la goleada en la segunda mitad.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos cada uno y los celestes iniciaron las acciones con Duarte en el arco; Madrid, Merlo, Chávez, Lutiger en defensa; Castillo, Soto, Sosa, Ávila en la volante; Pacheco y Liza en el ataque.

Para el segundo tiempo, el técnico Roberto Mosquera alineó a Solís; Madrid, Merlo, Chávez, Lutiger; Pretell, Castillo, Sosa, Hohberg; Olivares y Mosquera.

Recordemos que Sporting Cristal debutará en la Liga1 Betsson enfrentando a Sport Huancayo, a las 3:30 pm, en calidad de visitante, mientras que Sport Boys jugará el viernes 04 de febrero ante UTC en Cajamarca.