Peruano Martín León se coronó campeón en torneo Squash 57

la

En el Campeonato de Squash 57, realizado en la ciudad española de Madrid, el peruano Martín León logró quedarse con el título máximo del torneo, mostrando una notable participación en su primer performance de este año.

El evento se llevó a cabo en las instalaciones del Club Rackets y fue organizado por la Real Federación Española de Squash, donde se contó con la presencia de 22 deportistas, uno de ellos el peruano que resultó campeón.

León llegó a la final luego de superar tres grandes encuentros. En su último partido le tocó enfrentarse al español Gastón Cedrone, venciéndolo por tres sets a uno con parciales de 10-12, 11-7, 18-16 y 11-2, en el duelo que duró un total de 57 minutos.

Ahora el squashista nacional volverá a los entrenamientos, para lo que será su siguiente reto en el Campeonato de Madrid que se realizará del 13 al 15 de mayo en el municipio de Tres Cantos.