Alcaraz salvó 'match-point' para avanzar en Roland Garros

a

El español Carlos Alcaraz tuvo un duro encuentro ante su compatriota Albert Ramos-Viñolas por la segunda ronda de Roland Garros, pero logró ganar en cinco sets.

Con un marcador de 6-1, 6-7(7), 5-7, 7-6(2) y 6-4, Alcaraz logró un triunfo que le costó cuatro horas y 34 minutos de juego.

El sexto de la clasificación pero uno de los principales favoritos a ganar el torneo estuvo cerca de despedirse temprano pues en el cuarto set Ramos sirvió para el partido y tuvo un 'match-point' a favor. Sin embargo, Alcaraz salvó, forzó y ganó el 'tie-break' para luego terminar imponiéndose en un quinto parcial.

En la tercera ronda, Alcaraz enfrentará al norteamericano Sebastian Korda, quien venció por 7-6(5), 6-3 y 6-3 al francés Richard Gasquet.