Brian Panta se corona campeón de dobles en el ITF M25 "Copa Federación"

b

En el ITF M25 "Copa Federación", torneo de tenis que se viene desarrollando en el Club Lawn Tennis de la Exposición en el distrito de Jesús María, Brian Panta, junto al boliviano Murkel Dellien, consiguieron coronarse campeones en la categoría de dobles.

En un partido muy ajustado, con una duración de 1 hora y 31 minutos, la dupla peruana-boliviana superó al dúo conformado por el ecuatoriano Antonio Cayetano y el español Pol Martín Tiffon por dos sets a cero, con parciales de 7-6 en ambos sets.

El piurano Brian Panta, que forma parte de la escuadra nacional que participa en la Copa Davis, con este excelente resultado termina su participación en el torneo realizado en Lima. Sin embargo, la competencia no termina porque aún falta definir a los ganadores de singles masculino y femenino. Lastimosamente el tenista peruano Conner Huertas del Pino cayó en cuartos de final la tarde de ayer.