(FOTOS) ¡Varillas está en las semifinales del Lima Challenger Copa Claro!

Jjj

Lo celebra todo el Perú. El tenista nacional, Juan Pablo Varillas, venció 2-0 al brasileño Thiago Seyboth y clasificó a las semifinales del Lima Challenger Copa Claro. Mañana volverá a jugar por un lugar en la gran final del torneo.

Luego de ganar 7-5 el primer set, Varillas se vio ante un gran reto: levantar un 1-4 en el segundo set. Felizmente, con mucha garra y calidad, el peruano logró lo que parecía imposible y ganó el segundo set por 7-5. Así eliminó del torneo al brasileño Thiago Seyboth y se metió a las 'semis' del torneo.

En esta instancia del Lima Challenger Copa Claro, el tenista nacional jugará ante el también brasileño Thiago Monteiro. Este encuentro se jugará mañana en el Club Terrazas de Miraflores.

Su rival será el brasileño Thiago Monteiro (97°), tercera siembra, al cual ya ha vencido por 6-4 y 6-2 en las semifinales del ATP 125 de Santo Domingo, donde se coronó como campeón.