Ignacio Buse clasificó a octavos de final en el M15 de Cancún

l

El tenista peruano Ignacio Buse tuvo un difícil pero alegre debut en el torneo M15 de Cancún 16A tras remontar el resultado y vencer al estadounidense Andrew Rogers para sellar su pase a octavos de final.

La raqueta nacional no tuvo un buen comienzo de partido y perdió el primer set, pero su reacción llegó en el momento justo. En el segundo parcial, Buse logró quedarse con el servicio de su rival a último momento para empatar el encuentro.

El tercer set fue igual de peleado que el anterior, pero finalmente el tenista nacional se llevó el partido por un resultado de 3-6, 7-5 y 6-4 para seguir con vida en el torneo mexicano.

Ignacio Buse ahora se enfrentará al británico y séptimo sembrado Blu Baker por su pase a cuartos de final en Cancún.