Varillas, tras triunfo de Perú ante Bosnia por Copa Davis: "Sacamos adelante una serie durísima"

sd

El día de ayer, Perú derrotó a Bosnia y Herzegovina en el Club Lawn Tennis. Esta serie de Copa Davis fue muy pareja y se definió en el último partido. Tras el triunfo peruano, Juan Pablo Varillas destacó el esfuerzo de la Blanquirroja.

"Un fin de semana luchando y sufriendo pero al final todo eso siempre vale la pena. Sacamos adelante una serie durísima. Todos unidos la sacamos adelante. ¡Orgulloso de este gran equipo! Hoy y siempre, ¡Arriba, Perú!", escribió Varillas en Twitter.

Perú ganó la serie ante Bosnia con un marcador de 3-2. En el último partido, Nicolás Álvarez venció por 7-6 y 6-4 a Nerman Fatic. La Blanquirroja clasificó a un repechaje donde tendrá la posibilidad de ir luego a las Clasificatorias 2022 de la Copa Davis.