Alianza Lima venció a Municipal y se mantiene segundo en Reservas

d

Se acordó de ganar. En partido que se jugó en el club Cultural Lima de Chorrillos, Alianza Lima recuperó la memoria y venció 1-0 a Deportivo Municipal por la fecha 12 del Torneo de Promoción y Reservas 2022.

El único tanto del compromiso lo convirtió Oslimg Mora cuando se jugaban los 15 minutos de juego

Con este buen triunfo sobre los ediles, los íntimos se mantienen en el segundo lugar del Grupo Lima con 22 puntos, siete menos que el líder, Universitario, que recién juega mañana de local ante Sport Boys.

Recordemos que solo los dos primeros de cada grupo clasificarán a los cuartos de final que se disputarán en partidos de ida y vuelta, mientras que las semifinales y final se disputarán a partido único. A falta de un partido, los íntimos (22 puntos) buscan quedarse con ese segundo lugar, aunque tendrán que pelearla con Sporting Cristal (21) -hoy venció a Cantolao- y Sport Boys (18) que juega mañana ante la 'U'.