A falta de dos partidos, así marchan los grupos del Torneo de Reservas tras la fecha 11

l

La fecha 11 del Torneo de Promoción y Reservas ya está definiendo a sus clasificados a los cuartos de final. Tras la fecha 11, Universitario, Sport Huancayo, Melgar y César Vallejo se consolidaron en la cima de sus grupos.

En el partido de la fecha, los cremas igualaron sin goles ante Sporting Cristal y aseguraron su clasificación y el primer lugar del Grupo Lima. Por su parte, Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva al caer ante Cantolao por la mínima y arriesga su pase.

Por su parte, la UCV venció 2-1 a Atlético Grau y está cerca de llevarse el primer lugar en el Grupo Norte, mientras que Carlos Stein venció a Mannucci y lleva la delantera para pasar de fase.

Melgar venció 2-1 a Los Chankas y está a una victoria de confirmar su pase a la siguiente ronda por el Grupo Sur, mientras que el encuentro entre Cienciano y Ayacucho se suspendió por falta de médicos.

Finalmente, por el Grupo Centro, Sport Huancayo goleó 4-1 a UTC y aseguró su pase a los cuartos de final y complicó a los cajamarquinos. Alianza Universidad ganó y se puso a dos unidades del segundo lugar.

A falta de tres fechas para que termine la fase de grupos, los equipos tienen menos margen de error para obtener las dos plazas que otorga cada zona a los cuartos de final.