Sport Boys venció a Cantolao y entró a zona de clasificación en el Torneo de Reservas

l

El conjunto rosado sigue firme en la lucha por clasificar a los cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas. Sport Boys venció 3-2 a Cantolao y, a falta de una fecha, subió al segundo puesto del Grupo Lima.

El cuadro chalaco se hizo fuerte en el estadio Facundo Ramírez de Ventanilla y, con dos goles de su goleador Fabrizio Roca y un autogol del Delfín, se llevó la importante victoria.

Con el triunfo, Sport Boys sumó 24 puntos y desplazó a Alianza Lima, con 22 unidades, del segundo lugar del que otorga el último cupo del Grupo Lima a los cuartos de final del Torneo de Reservas.

Los rosados estarán atentos al partido entre los blanquiazules y Sporting Cristal el día sábado a las 3:00 pm. Si empatan, el Boys dependerá de sí mismo para meterse a la próxima fase del torneo.