Túpac venció a San Martín

El equipo de Carlos Castillo ganó los dos primeros parciales con un variado ataque en la mano de su capitana Janelly Ceopa y Alondra Alarcón. Sin embargo, en el tercer parcial las ´santas´ lograron desequilibrar a su rival desde la zona de saque. Para el último set, la armadora de Túpac, Yadhira Anchante, retomó el control y con un juego más organizado y cohesionado, su equipo se quedaría con la victoria.

"En el tercer set nos ganó el exceso de confianza, por la ventaja que tuvimos en los dos primeros. Y en los últimos puntos no tuvimos la concentración necesaria para poder cerrar el partido. En el cuarto parcial nuestra clave fue el saque, desde ahí comenzamos a complicar a San Martín y logramos ganar", manifestó Alondra Alarcón de Túpac Amaru.

Ambos equipos jugarán su segundo por la Serie B, este domingo 28 en el Coliseo Manuel Bonilla. A las 15:00 horas Túpac medirá fuerzas ante la Universidad César Vallejo (UCV) y a las 16:30 horas San Martín vs. Circolo Sportivo Italiano.