Partidazo: Cristal superó 3-2 a Vallejo

Cristal - Vallejo

Una victoria más para Cristal en la Liga Nacional Superior de Voleibol, esta vez ante la Universidad César Vallejo por 3 a 2 con parciales 14-25,25-17,25-21,22-25,15-7 en una hora de juego con 50 minutos. De esta manera las dirigidas por el coreano Seo suman dos puntos más en la tabla de posiciones.

La mayor anotadora del juego fue la nacional Kiara Montes con 22 puntos, seguida de Milagros Moy con 21 y la croata Marija Slavulj con 15 puntos. Por el lado de las "poetas" Amabilie Koester sumó 19 puntos a su favor, Keith Meneses 14 y Simone Scherer 11. Cristal fue superior en ataque, bloque y servicio, lo que marcó la diferencia en el resultado final.

De esta manera, Cristal se mantiene en el quinto lugar de la tabla y solo le resta un partido en la primera etapa que será el viernes 22 ante la Universidad Sise, a las 8:30 p.m.,, mientras que la UCV bajó una posición y ahora se ubica cuarto con 32 puntos y en su último partido chocará ante Alianza Lima, el miércoles 20, a las 8:30 pm.