Perú debutó con derrota en Copa Panamericana U21

c

La Selección peruana masculina de voleibol se estrenó en la Copa Panamericana U21 con una derrota, luego de caer 3-0 ante Colombia con parciales de 23-25, 23-25 y 17-25.

Perú no comenzó el primer set de la mejor forma pero poco a poco el conjunto nacional fue levantando en ofensiva, gracias a la labor de Ángel Cerpa y Sebastián Calvera, aunado al trabajo en recepción de Jonathan Nakamatsu. Sin embargo,  con mucho suspenso, Colombia ganó el parcial 25 a 23 en 28 minutos.

En el segundo parcial Perú tuvo mejor arranque incluso los errores no forzados de Colombia sumaban para el equipo nacional, pero el conjunto cafetero reaccionó y terminó ganando nuevamente por 25 a 23..

Para el tercer parcial, Colombia no dejó escapar la oportunidad y terminó sellando su victoria por 25 a 17 en 27 minutos.

Perú jugará su segundo compromiso del Copa Panamericana U21 hoy (lunes), a la 8:00 p.m., en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores frente a Chile.