¡Sorpresa! Jaamsa le quitó el invicto a Alianza Lima en la LNSV

l

Jaamsa dio el gran golpe en la nueva jornada de la Liga Nacional Superior de Vóley. El conjunto chalaco le quitó el invicto a Alianza Lima en un emocionante partido que se definió en cinco sets.

El primer parcial fue para las íntimas que comenzaron con la mayor intensidad y parecían encaminarse a otra victoria, pero Jaamsa reaccionó rápidamente y se llevó los siguientes dos sets, con una definición tensa en el tercer parcial.

Las blanquiazules no se quedaron atrás y lograron empatar el cotejo y mandaron todo al quinto set. Ahí, se jugaron puntos de más para encontrar el ganador que finalmente fue Jaamsa por 19-25, 25-22, 31-29, 18-25 y 18-16.

Esta es la cuarta victoria para Jaamsa que alcanza los 12 puntos y sube al cuarto lugar de la LNSV, mientras que las íntimas pierden la oportunidad de compartir la cima y quedan segundas con 15 unidades.