Universitario venció a SPV y jugará la semifinal de la Liga Intermedia de Vóley

Universitario venció a SPV y jugará por el pase al cuadrangular final de la Liga Intermedia de Vóley

Universitario consiguió un sufrido triunfo en la tercera fecha de grupos de la Liga Intermedia de Vóley. El cuadro merengue se impuso en cinco sets a SPV y ahora jugará por el pase al cuadrangular final.

La ‘U’ empezó ganando sin mayores inconvenientes en los dos primeros sets, pero el rival reaccionó y descontó en el tercer parcial dando un aviso de lo que venía.

El cuarto set fue totalmente distinto y SPV se lo llevó con una diferencia cómoda y todo se definiría en un parcial extra. Ahí, las cremas volvieron a su nivel y se llevaron el partido por 25-15, 25-22, 24-26, 16-25 y 15-11.

Ahora, Universitario volverá a jugar contra SPV en la semifinal de la Liga Intermedia de Vóley. El que gane estará en la fase final del torneo en busca del ascenso.