(VIDEO) Bayern goleó a domicilio en la Bundesliga

Tras lograr su pase a la semifinal de la Champions League, Bayern Múnich continúa motivado y hoy vapuleó como visitante por 1-5 al Unión Berlín con doblete de Thomas Muller.

Tras saber que no podrá campeonar en Alemania, los 'bávaros' buscan sellar su pase a la próxima edición de la Champions League, por ello hoy salió con todo ante un club que pelea por no descender y logró golear.

En el primer tiempo, Goretzka y un golazo de tiro libre de Harry Kane abrieron el marcador. El inglés lleva 33 goles en la Bundesliga. Ya en el complemento, Thomas Muller se hizo presente con un doblete, también anotó Tel, mientras Vertessen descontó en los minutos finales.

En la próxima fecha, Bayern Múnich recibirá al Eintracht Frankfurt y luego quedará enfocado para lo que será el choque ante Real Madrid por las 'semis' de la Champions. Por su parte, Unión Berlín buscará sumar en su visita Borussia M'gladbach para alejarse del descenso.