Con Advíncula, Boca Juniors cayó goleado ante Fortaleza por la Sudamericana

Boca Juniors sufrió una dura derrota frente a Fortaleza en Brasil por la Copa Sudamericana. El elenco xeneize, con Luis Advíncula desde los 64 minutos, cayó goleado 4-2 por el tricolor en la tercera jornada del torneo.

El ‘León’ madrugó a su rival y apenas a los cuatro minutos ya ganaba con gol de Lucero, pero Boca se recompuso y encontró el empate a los 21’ por medio de su goleador Merentiel.

Sin embargo, el xeneize no aprendió y en el complemento nuevamente fue castigado en el inicio, pero ahora por partida doble: Lucero a lso 51’ y Pikachu a los 54’ aumentaron la ventaja.

El mismo Pikachu también completó su doblete a los 63’ para prácticamente sentenciar el encuentro. Boca siguió peleando y descontó por medio de Zenón a los 85’, pero no pudo hacer más.

La derrota deja a Boca Juniors con cuatro puntos en la segunda posición del Grupo D, mientras que Fortaleza se aleja y mantiene puntaje perfecto con nueve unidades en la cima.