Con Abram en el banco, Atlanta United goleó 4-1 a New England

Atlanta United aplastó a New England en el Mercedes Benz Stadium. Con Luis Abram en el banco, el elenco rojinegro goleó 4-1 al Revolution por la segunda fecha de la MLS.

En los descuentos del primer tiempo llegó la apertura en el marcador. De penal, Almada puso al frente a Atlanta para que maneje mejor el partido en el complemento.

Luego, Giakoumakis se robó el show y anotó un triplete en el segundo tiempo. A los 55’ de penal, 60’ y 74’, el delantero sentenció el partido. El descuento llegó a los 86’ por medio de Carles para New England.

Atlanta consiguió su primer triunfo de la temporada y sumó sus primeros tres puntos que lo ubican en la novena casilla. Su próximo partido será ante Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena el próximo domingo 17 a las 6:00 pm.