Con Gallese y Cartagena, Orlando City cayó ante Minnesota

Orlando City sigue sin ganar en la MLS. Con Pedro Gallese de titular y con Wilder Cartagena desde los 40 minutos, el elenco violeta cayó 3-2 ante Minnesota en casa.

El partido comenzó de la mejor forma para Orlando. Apenas al minuto, Mcguire abrió el marcador, pero el empate llegó tres minutos más tarde a través de Pukki.

Fue el mismo Pukki que a los 38’ le dio vuelta al marcador para Minnesota. En los últimos minutos se vivió más intenso: a los 83’, Mcguire anotó el empate, pero a los 90’ Hlongwane le dio la victoria a la visita.

La derrota deja a Orlando City en la casilla 13 de la Conferencia Este con apenas un punto en tres partidos. Ahora el equipo de los peruanos preparará su visita a Tigres por la Concachampions este martes 12 a las 9:30 pm.