Alianza Lima Sub 15 marcha segundo en la tabla general de la 'Copa Efipan' en Brasil

Alianza Lima Sub 15 marcha segundo en la tabla general de la 'Copa Efipan'

En su cuarto partido por la 'Copa Efipan', que se viene realizando en Alegrete, Brasil, la Sub 15 de Alianza Lima logró un importante empate (1-1) con Independiente del Valle de Ecuador, actual líder de este importante torneo internacional en el que participan 12 clubes sudamericanos.

Los íntimos se pusieron en ventaja apenas a los cuatro minutos de juego por intermedio de Geray Motta, sin embargo, en la segunda mitad, el equipo ecuatoriano encontró la paridad a través de Holger Quintero.

Tras este empate, Alianza Lima sumó siete puntos y se encuentra ubicado en el segundo lugar en la clasificación general, que lidera Independiente del Valle.

Recordemos que los íntimos en lo que va la Copa Efipan derrotaron a Talleres de Argentina y Universitario de Deportes, y cayeron en su primer encuentro frente a Olimpia de Paraguay.