Alianza Lima venció a Peñarol en torneo Sub 17 que se juega en Argentina

La gente de Alianza Lima obtuvo su primer triunfo en el Torneo Internacional Canteras de América luego de superar por 2-1 a Peñarol por la tercera y última jornada del grupo A.

Los goles del equipo dirigido por Diego Ortiz fueron marcados por Bassco Soyer y Joseph Rivera en los últimos 20 minutos del encuentro. Los uruguayos se habían adelantado con un tanto sobre el final de la primera etapa.

El cuadro íntimo, que venía de caer 1-2 ante Olimpia y 0-3 contra el anfitrión Newell's Old Boys, se superó con relación a sus anteriores compromisos y logró un buen triunfo en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa de Rosario.

Con este triunfo, el equipo íntimo aseguró la tercera posición de su serie al sumar tres unidades.

En la ronda semifinal, los dos primeros de cada grupo continuarán en la carrera por el título, mientras que los terceros y cuartos definirán los puestos del quinto al octavo.

Los blanquiazules volverán a jugar este jueves frente al cuarto clasificado de la llave B, conformada por Gremio, Colo Colo, Talleres y la selección sub 17 de Panamá.

Los ganadores de los partidos entre el tercero y el cuarto de cada grupo se medirán posteriormente en un duelo que definirá el quinto puesto de este certamen, considerado de primer nivel en el fútbol de menores sudamericano.

Fuente: Prensa Alianza Lima