Rosell: "¿Qué puedo decir si he fallado a mi equipo?"

yh

El lateral de Alianza Lima, Anthony Rosell, vio la tarjeta roja luego de una falta contra Dahwling Leudo. El árbitro Michael Espinoza en primera instancia no lo expulsó, pero luego de ver la jugada en el VAR optó por sacarlo. 

"No hay intención. Leudo y yo, luego de hablar y pedirle disculpas, sabíamos que teníamos una charla un día antes del partido con la gente de Connmebol metida en esto y entendimos que del tobillo para abajo, sin haber intención o mala intención, había amarilla o no era tarjeta. Y de lo que era tobilla para arriba, roja era sí o sí porque sea o no la agresión era una jugada muy discreta", declaró Rosell. 

Luego, agregó que "eso es lo que me hace incomodar porque no sé qué charla ha tenido el tema del arbitraje. No me quejo de nada, solamente que espero que vuelvan a tomar una charla para que no se vuelva afectado de local. Pido disculpas a mi familia, a mis hijos por no poderlos sacar el domingo. Es demasiado. ¿Qué puedo decir si he fallado a mi equipo?". 

Comentarios