(VIDEO) Alianza Lima superó 2-1 a Gremio y está en semifinales de torneo en Ecuador

m

El equipo sub-18 de Alianza Lima venció por 2-1 a Gremio por la Copa Mitad del Mundo que se realiza en Ecuador e inscribió su nombre en la semifinal del torneo.

Jhoao Velásquez, a los 69 minutos, y Juan Pablo Goicochea, a los 78 minutos, marcaron los goles en la victoria del cuadro blanquiazul. Erick, a los 16 minutos, adelantó para el cuadro brasileño.

Con esto, los ‘Potrillos’ culminaron en el segundo puesto del grupo B -solo por diferencia de goles- con 7 puntos, tras el triunfo con Talleres, el empate con Atlético Nacional y ahora con la victoria sobre Gremio.

El rival en la penúltima instancia del torneo será el anfitrión: Independiente del Valle que, pese a su caída con Bragantino, se quedó con 6 unidades en el primer lugar de la otra serie.