(VIDEO | FOTOS) ¡Con las manos vacías! Alianza Lima cayó ante Fluminense y se despidió de torneos internacionales

En partido con muchas emociones disputado en el estadio Maracaná: Alianza Lima perdió por 3-2 frente a Fluminense. Arregui y Serna anotaron para los íntimos, sin embargo el 'Flu' logró imponerse con tantos de Keno, Marcelo y Kennedy. Con este resultado, los blanquiazules quedaron últimos en su grupo y se despidieron de torneos internacionales.

El encuentro comenzó siendo parejo, sin embargo Flumiense comenzó a presionar en ataque buscando el primer gol pese a ya estar  clasificado a los octavos de final.

Sin embargo, Alianza Lima sorprendió y de qué forma, ya que a los 7 minutos de juego, tras un córner, Adrián Arregui llegando desde atrás conectó un potente cabezazo para vencer la resistencia de Fábio y decretar el 1-0 para los íntimos.

Los minutos pasaban y Fluminense trataba de buscar el empate, sin embargo los blanquiazules realizaban grandes actuaciones en el sector defensivo. Tanto Zambrano como Garcés y el mismo Freytes estuvieron firmes para anular cualquier intento de llegada de los atacantes brasileños. De esta manera, los íntimos se irían al descanso con el marcador a favor.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el cuadro brasileño salió con todo y encontró premio, pues tras un remate que Saravia no pudo contener, encontró a Keno dentro del área y con cabezazo decretó el 1-1 en el Maracaná.

Cuando apenas pasaban algunos minutos del empate, Alianza no bajó los brazos y fue para adelante, encontrándose nuevamente con un balón dentro del área, que Kevin Serna definió de forma magistral para decretar el 2-1 a los 51'.

Sin embargo, la alegría duraría nada para los peruanos ya que Marcelo apenas dos minutos después conseguiría el 2-2 con potente remate donde nada pudo hacer el portero Saravia, colocando el empate.

A los 81', Kennedy se escapó por la izquierda y con gran remate cruzado venció la resistencia de Saravia para colocar el 3-2 sobre los íntimos y darle vuelta al marcador. Esta fue la estocada final para los blanquiazules que pese a que intentaron hasta el final no lograron empatar. Además, el empate 1-1 entre Cerro Porteño y Colo Colo complicó aún más sus chances.

De esta manera, Alianza Lima queda fuera de torneos internacionales y se concentrará únicamente en el Torneo Clausura en la segunda parte del año tras la para por la Copa América.

Fluminense (3): Fábio, Guga (Marquinhos 45'), Martinelli, Felipe Melo (Marlon Santos 45'), Marcelo, Alexsander (Ganso 45'), Lima, Arias, Keno, Kennedy, Cano (R. Augusto 74').

Goles: Keno (48'), Marcelo (53'), Kennedy (81')

TA: Felipe Melo, Marcelo, Martinelli, Ganso, Kennedy, Marquinhos.

Alianza Lima (2): Saravia, Zambrano, Garcés, Freytes, Zanelatto, Lagos (Guzmán 83'), Castillo (Fuentes  90'), Arregui (De Santis 83'), Cabellos, Serna, Waterman (Barcos 78').

Goles: Arregui (7'), Serna (51')