Atlético Grau goleó al Juan Aurich y 'acaricia' su pase al cuadrangular de ascenso

Grau

Con 'hat-trick' de Ronal Huaccha, Atlético Grau fue un verdadero 'ciclón' ante el Juan Aurich e hizo respetar su localía al imponerse por 4-1. El sábado se jugará el duelo de vuelta y el ganador, clasificará al cuadrangular final (2° y 3° de Liga 2 y Copa Perú).

Antes de la media hora de juego, el partido se le puso cuesta arriba al Atlético Grau, ya que Juan Neira erró un penal y a los 27' el 'Ciclón' se puso en ventaja, tras un autogol de Jair Yglesias. Sin embargo, los 'albos' empataron rápido desde la vía del penal, aunque esta vez el que cobró y anotó fue Ronal Huaccha, a los 31 minutos, y así se fueron al descanso

En el complemento, el conjunto piurano demostró su eficacia y Marvin Ríos remontó la contienda a los 52 minutos, y un minuto después Huaccha aprovechó un desconcierto y puso el 3-1. Y ya a los 88 minutos, Ronal Huaccha decretó el 4-1 para el Atlético Grau, que cuenta con una gran ventaja para el partido de vuelta