Atlético Grau hizo respetar su localía ante Los Caimanes

LOSCA

En Piura es imbatible. Tras cuatro encuentros disputados en condición de local, Atlético Grau ganó en las cuatro ocasiones, esta vez al imponerse por 3-2 a Los Caimanes.

Los 'albos' buscaban el triunfo para seguir luchando arriba y por el contrario, Los Caimanes urgía sumar para alejarse del descenso. Y a los 8 minutos, la visita se puso sorpresivamente en ventaja con tanto de Alonso Fernández. Pero el conjunto piurano le dio vuelta rápido a la contienda con goles de José Marina (18') y Matías Sen (28' de penal).

En el segundo tiempo, Alonso Fernández volvió a anotar para el conjunto visitante, otra vez a los 8 minutos del segundo tiempo. El Atlético Grau se fue con todo al ataque y logró el tanto del triunfo con un testazo de Matías Sen a los 82 minutos.