Cayetana Chirinos logra triplete de oro en el Nacional Infantil de Atletismo

d

Futuro de oro. La deportista infantil nacional Cayetana Chirinos mostró su gran potencial en el Campeonatos Nacional Infantil de Atletismo que se desarrolló en el Estadio Atlético de la VIDENA. En la categoría U14, la deportista de 13 años consiguió tres medallas de oro, convirtiéndose en la gran figura del certamen.

En 80 metros planos, la joven promesa del atletismo se impuso con un tiempo de 10.42 segundos, mientras que en salto largo superó a sus contrincantes con un registro de 5.30 metros, el mejor de su carrera. Finalmente, en 80 metros con vallas cubrió la distancia en 12.5 segundos.

El triunfo en el Nacional Infantil no ha sido su único logró de esta temporada. Previamente participó hace algunas semanas en el Mundial Escolar U15 realizado en Serbia, donde alcanzó el subcampeonato con una marca de 12.75 segundos para los 100 metros planos. Su siguiente parada será en el Campeonato Nacional Indoor de España, donde defenderá las sedas del prestigioso Club Deportivo Méliz.